Acerca de

通信鐵塔

隐私权政策

Chroma ATE应用程式隐私权政策

本隐私权政策将说明您于造访中茂电子(深圳)有限公司之应用程式 _(简称:Chroma ATE APP)时,我们所可能搜集、使用及如何维护您的个人资讯安全与隐私,并依本隐私权政策承诺造访Chroma ATE APP应用程式时,如您主动提供我们搜集、使用及处理您的相关个人资讯,我们保证绝对遵行有关个人资讯或资安保护的相关法规范。

您如果于阅读本隐私权政策后无法接受,请您勾选不同意我们的隐私权政策,并停止访问Chroma ATE APP应用程式。如您继续浏览、使用本公司提供客户服务之应用程式,即表示您同意本隐私权政策,包含同意搜集、使用及处理您的相关的个人资讯。如您为未成年人,您应于您的父母亲(或监护人)阅读并了解本政策,并同意本政策后,方才可请您继续浏览本应用程式。

 

信息搜集

Chroma ATE依照下列方式搜集、处理及利用以下资料:

由您下载我们的应用程式及首次进入使用我们的Chroma ATE APP应用程式取得您同意的纪录;您在Chroma ATE APP应用程式的使用者介面上不需提供任何资料,即毋须注册或登录,即可正常使用APP。除非您因浏览本公司设备商品,而主动点选询价车提供您的个人资讯时,我们仅在此情形下因为提供您服务而收集、处理及利用您的个人资讯,主动向您提供商品资讯及服务。

Chroma ATE APP的应用程式服务可能会自动记录相关浏览人数、点击次数等,均无法识别个人资料信息之资料,我们使用这些统计性数据资料,仅在观察潜在消费者可能需求、改进应用程式资讯、使用品质,以利提供即时且最贴近于客户之需求,而不会用来追踪您,更绝对不会在未经您的同意下向您推送广告。APP程序内建的「推播讯息」和「您所在位置之地图信息」功能,得依照个人使用需求及意愿,随时进行开启或关闭。

个人信息之保留期间

您所提供个人资料之特定目的存续期间、依相关法令规定之保存年限或您持续下载使用Chroma ATE APP应用程式之期间。您有权透过email (info@chromaate.com)之方式, _向我们提出针对您所提供之个人信息要求补充、修改、删除、复制、或停止处理或利用。

 

Cookie及其他技术

Chroma ATE APP应用程式可能使用「Cookie」及其他技术。这类技术可协助我们更充分了解使用者行为,告诉我们使用者曾浏览哪些产品网页的点击率、造访我们APP应用程序的日期和时间,进一步让我们能了解市场趋势、改进品质与内容。我们将透过 _Cookie与其他技术收集上述资讯,但绝不会记录(Internet Protocol, IP) 位址、网域或其他可直接或间接身分识别之信息。

 

自动化决策 (包括个人资料剖析) 的存在

Chroma ATE APP应用程式不会使用演算法或个人信息剖析做出任何会对您造成重大影响的决策。

其他社群平台连结

Chroma ATE APP应用程式可能内含由第三方公司营运网站或平台之连结,每一连结之网站均有其不同的隐私保护守则。当您离开Chroma ATE APP应用程式时而进入其他网站,或透过Google、微信帐号登入时,为维护您的权益,敬请您详细阅读其他网站的隐私保护政策,我们对于您传送至上述网站的资料不能作出任何控管及保障。

跨境传输

由于Chroma ATE应用程式无法识别个人资料信息之资料,您的个人信息不会被传输至您居住地以外之其他国家或地区。我们将采取足够的保障措施,以符合适用的隐私权与个人资料保护法律对国际传输之要求。

 

基于法律、保护之目的或提供更佳之服务

如因下列情形发生时,Chroma ATE应用程式可能将相关信息揭露给第三人:

1、依照法律规范。

2、依照法律或政府机关依法律有权利要求提供时。

3、为防止、调查刑事犯罪或不明恶意攻击我们的网站情形时。

 

另外,为提供使用者更佳的浏览或使用目的范围内,或某些具体的模块或功能由外部供应商提供,将自您搜集取得的信息揭露给Chroma ATE的服务提供商(弄墨数位有限公司)并将与服务提供商签署严格的保密协议。我们严格要求服务提供商采取适当的技术及安全措施保护您个人信息之安全,并于本政策所提及之目的范围内使用自您搜集取得的资料,我们亦会确保服务提供商确实遵守本政策。此外,在未征得您明确同意的情况下,我们不会与关联公司、业务合作伙伴共享您的任何资讯。

 

我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务均为提供企业主体、学校、研究机构,或为企业、学校或研究机构寻求量测及智动化解决方案之员工或/及研究人员。如果没有父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的个人信息主体账户。 _对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。 _尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 _14 周 _岁的未成年人定义为儿童。 _如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下 _收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

隐私权政策修改

Chroma ATE保留修改本隐私权政策的权利。您可以依照隐私权政策所记载的最新更新日期,来辨别我们是否修订本隐私权政策。如您继续造访使用我们所提供的APP,将表示您接受Chroma ATE最新版本的隐私权政策,因此,建议您应于造访Chroma ATE网站时,查阅最新登载的隐私权政策。